豆腐のピザソース焼き レシピ・作り方
![豆腐のピザソース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a1d3e774e0ca3df9761cce1ba7262d6c0cdef26.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーに包み、ラップをして一晩置く。
-
2
1を4等分にする。
中火で熱したフライパンに
オリーブオイルをひき、
豆腐を入れて両面焦げ目ができるまで焼き、
ピザソースを入れて水分がなくなるまで両面焼く。 - 3 2を皿にもり、パルメザンチーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません