豆腐のピザソース焼き レシピ・作り方

豆腐のピザソース焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
豆腐の食感が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーに包み、ラップをして一晩置く。
  2. 2 1を4等分にする。
    中火で熱したフライパンに
    オリーブオイルをひき、
    豆腐を入れて両面焦げ目ができるまで焼き、
    ピザソースを入れて水分がなくなるまで両面焼く。
  3. 3 2を皿にもり、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

木綿豆腐にはまったので。

  • レシピID:1320003593
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
関連キーワード
木綿豆腐 おつまみ ピザソース 簡単
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る