ちりめんじゃこと高菜のおにぎり レシピ・作り方

ちりめんじゃこと高菜のおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ゴマ油の風味で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に高菜漬けとちりめんじゃこを混ぜ、
    ゴマ油を混ぜる。
  2. 2 1を2つに分け、三角おにぎりを作る。

きっかけ

高菜漬けをもらったので。

  • レシピID:1320003519
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
ちりめんじゃこ 高菜漬け おにぎり おむすび
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る