唐揚げの苺ジャムかけ レシピ・作り方

唐揚げの苺ジャムかけ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
苺ジャムをかけると美味しいです。

材料(1人分)

  • 鶏もも 150g
  • 苺ジャム 大さじ1強
  • ○醤油 大さじ1/2
  • ○酒 大さじ1/2
  • 片栗粉 大さじ1
  • 大さじ11/2

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、○の材料につけ、10分程つける。
  2. 2 1の汁気をとって、
    片栗粉をつける。
  3. 3 中火で熱したフライパンに2を入れ揚げるように焼く。
  4. 4 3に器に入れ苺ジャムをかける。

きっかけ

苺ジャムは何でも合うので。

  • レシピID:1320003388
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
唐揚げ 苺ジャム 簡単 甘辛
料理名
唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る