ひじきとささみのお茶漬け レシピ・作り方

ひじきとささみのお茶漬け
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
お手軽にお茶漬けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋をとり、食べやすい大きさに切って、中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ両面火が通るまで焼き、ひじきを入れてさっと炒める。
  2. 2 器にご飯を入れ、1を入れ春菊をのせ、
    熱湯を注ぎ、だしを入れてわさびをのせる。

きっかけ

ひじきにはまってるので。

  • レシピID:1320003069
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
料理名
お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る