アボカド玉ねぎ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを半分に切り、中身を取り出し、1cm角に切る。
- 2 玉ねぎをみじん切りにし、アボカドの中身、調味料と合わせる。
- 3 2を皮に詰めて、トースターで焼き目がつくまで焼いて出来上がり。
きっかけ
アボカドを野菜と一緒にアッサリ食べたかった。
おいしくなるコツ
アボカドを潰してしまうと、クリーミーになってそれもアリかも。
- レシピID:1320002430
- 公開日:2011/11/18
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド玉ねぎ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません