エバラのすき焼のたれで牛肉と山芋炒め レシピ・作り方

エバラのすき焼のたれで牛肉と山芋炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単に味付けできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山芋の皮をむき、厚さ3mm程に短冊切りにする。
    牛肉を縦横1cm幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ中火で牛肉を炒める。
    熱が通ったら山芋を入れすき焼のたれを入れて中火で2分程炒める。
  3. 3 2に塩コショウをふり味をととのえる。

きっかけ

エバラのすき焼のたれが残ったので。

  • レシピID:1320002336
  • 公開日:2011/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
関連キーワード
簡単 早い エバラすき焼のたれ 山芋
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る