ビーフシチューの素でリゾット風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1合
- ビーフシチューの素 1/8箱
- パルメザンチーズ 適量
- ズッキーニ 40g
- 水 500cc
作り方
- 1 ズッキーニを細かく切り、オリーブオイルで軽く炒める。
- 2 2に米を入れ、透き通るまで炒め、水を入れて15分程米のしんが残る程度に煮る。
- 3 2にビーフシチューの素を入れて味をととのえる。
- 4 4を器に入れ、パルメザンチーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
poo-太郎2011/11/19 20:51チーズが合いますね♪残ったビーフシチューを使いました。また作りたいです!
ごちそうさまでした♪