ビーフシチューの素でリゾット風 レシピ・作り方

ビーフシチューの素でリゾット風
  • 約30分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
ビーフシチューはS&Bのとろけるビーフシチューを使いました。

材料(2人分)

  • 1合
  • ビーフシチューの素 1/8箱
  • パルメザンチーズ 適量
  • ズッキーニ 40g
  • 500cc

作り方

  1. 1 ズッキーニを細かく切り、オリーブオイルで軽く炒める。
  2. 2 2に米を入れ、透き通るまで炒め、水を入れて15分程米のしんが残る程度に煮る。
  3. 3 2にビーフシチューの素を入れて味をととのえる。
  4. 4 4を器に入れ、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

ビーフシチューの素があるので。

おいしくなるコツ

水はお好みで微調整して下さい。

  • レシピID:1320001929
  • 公開日:2011/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
関連キーワード
ビーフシチュー リゾット イタリアン s&b
料理名
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • poo-太郎
    poo-太郎
    2011/11/19 20:51
    ビーフシチューの素でリゾット風
    チーズが合いますね♪残ったビーフシチューを使いました。また作りたいです!
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る