☆キャラメルホイップサンド☆甘くて美味しい♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ロールパンなどでもOK!) 2枚
- バター(またはマーガリン) 適量
- キャラメルクリーム 大さじ1
- ホイップ(今回はホイップ済みを使用) 大さじ2~好きなだけ
作り方
-
1
食パンを2~3分トーストします。(そのままでもOK!)
バターを塗ります。 - 2 粗熱が取れたら、一枚にキャラメルクリーム、もう一枚にホイップを絞ります。二枚合わせたら出来上がりです。カットしてもそのままでも^^
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ホイップサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホイップは、ケーキ作りのあまりなどを使用でもOK!