☆餃子の皮でキムチーズ☆おつまみに最高♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ベビーチーズを六等分にします。
- 2 キムチは、細かく刻みます。
- 3 餃子の皮の真ん中より上にキムチ、チーズをのせます。
- 4 まわりに水をつけて、おりたたむように半月にしてくっつけます。
- 5 【4】を揚げ焼きにします。両面、焦げめがついたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- 餃子??
りつなるママ
13歳と11歳の姉妹の母です♪簡単、節約、美味しいを目指してお料理やお弁当やお菓子作りを頑張っています☆
すき焼きのタレ、めんつゆ、焼肉のタレを使い、味付けも失敗なしの簡単レシピもあります^^ご覧ください!!よろしくお願いします♪
3/5のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーにミートローフをご紹介いただきました(ID:1320000700)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キムチの味が濃いので味付けはなくて大丈夫!!