☆餃子の皮でキムチーズ☆おつまみに最高♪ レシピ・作り方

☆餃子の皮でキムチーズ☆おつまみに最高♪
  • 約15分
  • 300円前後
りつなるママ
りつなるママ
キムチ、チーズが好きな方なら一回は作ってみてください♪ハマります^^
キムチの味が濃いので味付けはなくて大丈夫!!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズを六等分にします。
  2. 2 キムチは、細かく刻みます。
  3. 3 餃子の皮の真ん中より上にキムチ、チーズをのせます。
  4. 4 まわりに水をつけて、おりたたむように半月にしてくっつけます。
  5. 5 【4】を揚げ焼きにします。両面、焦げめがついたら出来上がりです。

きっかけ

餃子の皮で簡単にキムチとチーズを巻いてみました^^

おいしくなるコツ

ごま油で揚げ焼きしても美味しいかも^^!?

  • レシピID:1320001677
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
おつまみ2011 餃子 キムチ チーズ
料理名
餃子??
りつなるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る