☆食物繊維豊富!!きなこはちみつトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6か8枚切り) 1枚
- バター(またはマーガリン) 適量
- はちみつ 小さじ1~
- きなこ 小さじ2~
作り方
- 1 食パンをトーストして、バターを塗ります。(バター塗らなくてもOK!)
-
2
【1】にはちみつときなこ(ふるいながら)をのせます。きなこはふるわなくてもOK!
出来上がりです。
きっかけ
相性の良いきなことはちみつをパンにのせたら、美味しい^^
おいしくなるコツ
はちみつ→きなこは、素早くのせてください!!(はちみつが食パンに染み込むときなこがなじみにくくなるので)
- レシピID:1320001032
- 公開日:2011/03/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
50 件