簡単!!☆ちくわ+きゅうりとちくわ+チーズ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをちくわの長さに切ります。
- 2 チーズは、ちくわの穴サイズに切り、長さをそろえます。
-
3
きゅうりをスティック状に切り、ちくわの穴に入れます。
チーズも同じようにちくわの穴に入れます。 -
4
お好きなサイズに切ったら出来上がりです。
真ん中で切って、さらに斜めに切ったり -
5
斜めに切ったり。
他に切り方があったら、教えてください^^ - 6 チーズは、私しか食べないので少ないですが、半々くらいで作ると盛り付けした時に彩りがキレイになります☆にんじんを茹でたのを入れてもいいです!!
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわきゅうり ちくわチーズ
レポートを送る
15 件