冷やし中華ゴマだれ♪茄子入りいけます❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子を半分に切り、さらに6等分して、油を多めに引いたフライパンで焼く。
ウインナーはボイルして細切りに。
卵は★で出汁巻き卵にしておく。
トマトは半分にカット。
きゅうりは細切り。 - 2 ①の具を冷やしておく間に、冷やし中華の麺をボイルしておく。
-
3
お皿に盛りつけて、ゴマだれをかける。
すりごまを多めにふってごまごましく、頂きます♬
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茄子!かなり合います♬
美味しいです~☆
時期的にも、冷やし中華の季節ってなすが美味しいですよね~♬