皿うどんランチ! レシピ・作り方

皿うどんランチ!
geal.
geal.
皿うどんは、お弁当箱の下の段に入ってます♪

材料(1人分)

  • 皿うどん 一人前
  • きゃべつ 1枚
  • にんじんスライス 適量
  • 豚肉細切れ 適量
  • 醤油 少々
  • 水溶き片栗粉 少々

作り方

  1. 1 豚肉、食べやすい大きさにちぎったキャベツ、スライスした人参を炒め、醤油で味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  2. 2 お弁当箱の下の段に皿うどんを入れ、上の段に具を入れる

きっかけ

皿うどんの麺だけ売ってたので

  • レシピID:1320000402
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る