高野豆腐と万願寺とうがらし煮 レシピ・作り方

高野豆腐と万願寺とうがらし煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜もタンパク質も。

材料(3人分)

  • ひとくち高野豆腐 30g
  • 万願寺とうがらし 3本
  • だししょうゆ 大3
  • 5カップ

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを斜めに3~4つに切る。
    水、だししょうゆを煮立てる。
  2. 2 弱火にして、高野豆腐を入れて約10分煮る。
    万願寺とうがらしを加えて2~3分煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026999
  • 公開日:2024/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る