レンジで作る ほうれん草と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

レンジで作る ほうれん草と油揚げの煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
レンジで簡単時短調理。おかずもう一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたほうれん草と、スライスした玉ねぎを深めの器に入れ、レンジで2分加熱。
  2. 2 カットした油揚げ、水、めんつゆを加え、さらにレンジで2〜3分加熱。
  3. 3 混ぜ合わせ完成。

きっかけ

節約と時短。

おいしくなるコツ

小松菜やがんもどきでも美味しいです。

  • レシピID:1310026651
  • 公開日:2024/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草100円以下の節約料理5分以内の簡単料理小松菜の煮びたし油揚げ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る