切り干し大根とにんじんの味噌汁 レシピ・作り方
![切り干し大根とにんじんの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac51980620bb4c1d4d0b3d51183f74ede8e3e2d.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根をだし汁に5分くらい浸す。
にんじんを千切りにする。 -
2
切り干し大根のだし汁ごと、それににんじんを加えて煮る。
にんじんに火が通ったら、みそをとく。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件