パンの耳でラスク ココアかけて レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パンの耳 2枚分
- バター ひとかけ
- グラニュー糖 少々
- ココア 少々
作り方
- 1 パンの耳は一辺の長さを半分に切る。
- 2 フライパンをあたためフランス産バターを入れて、バターが溶けたらパンの耳を入れて混ぜながら炒める。
- 3 焦げ目がついたら火を消して皿に入れ、グラニュー糖、ココアをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
モグモグ子2024/04/23 19:43パンの耳が余ったので、検索してこちらのレシピ見つけました♪
ココア味でパンの耳を美味しくいただけました!
レシピありがとうございます。 -
Nico2024/02/21 18:08美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
お月見だんご2024/02/18 09:39いつもありがとうございます(^^)
簡単でココアが美味しいです♡
また食べたいです♫
レシピありがとうございます(^^)v -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/09 19:56おやつにいただきました♪
美味しかったです!
レシピありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)