長ネギかにカマ塩昆布で簡単チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、ご飯によく混ぜあわせておく。
- 2 長ネギは2ミリ幅に細切り、かにカマはほぐしておく。
- 3 フライパンをあたためサラダ油を入れ、長ネギ、カニカマを炒め、ご飯、塩昆布いれて混ぜ炒め、醤油をまわしかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
もく子2024/03/13 12:47こんにちは♪昼食に。やはり、お昼ご飯はチャーハンは最適でその上美味い。食べ応えあり、満腹です。ご馳走様でした!承認だけで、お返しは不要です。素敵な午後を^o^
-
Diamond.K2024/02/05 21:44あやなおちゃんさんこんばんは♪
とても美味しいチャーハンでした(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
月のおと2024/02/01 20:40お昼に。塩昆布が入っててアクセントになってとてもおいしかったです(^o^)ごちそうさまでした♪
-
sweet sweet ♡2024/01/31 17:23こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡