豆乳とろみスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に種をとった黒酢、塩、めんつゆ、中華だしを入れて混ぜる
- 2 電子レンジで豆乳を500Wで2分半温める
- 3 調味料が入った器に豆乳を少しずつ入れて20秒放置し混ぜる
- 4 ネギを細かく切ったものと胡麻油とキムチをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろくろママ
一児のママです。
とにかく簡単で美味しいレシピを考えて作っています。
レシピは簡単おつまみ&節約レシピが多いです。
小さな畑で野菜栽培をしているので採れたての野菜を使用したレシピもあります
子供と一緒に作れるお菓子なども。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)