白菜としめじの玉子とじ レシピ・作り方
![白菜としめじの玉子とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c18c176070cea83c3701cfcebc11957676b40949.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
しめじをほぐす。 -
2
ひき肉を軽く炒め、①とめんつゆを加えて弱火で煮る。
白菜がやわらかくなったら、とき卵を回しかける。
蓋をして2~3分、半熟になったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件