ラディッシュピクルス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ラディッシュを良く洗い
葉っぱの部分を切る - 2 鍋に酢、砂糖、塩と月桂樹の葉を入れて温めて混ぜる
- 3 瓶に水気を拭き取ったラディッシュと粗熱をとった酢を入れて冷蔵庫で2日浸ける(2.3日で食べきりましょう)
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろくろママ
一児のママです。
とにかく簡単で美味しいレシピを考えて作っています。
レシピは簡単おつまみ&節約レシピが多いです。
小さな畑で野菜栽培をしているので採れたての野菜を使用したレシピもあります
子供と一緒に作れるお菓子なども。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)