ピーマンもやし竹輪のごま油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとり、1~2センチ幅に切る。
ちくわは小さく乱切りする。 - 2 フライパンをあたため、ゴマ油を入れ、ピーマン、もやし、ちくわをざっと炒める。
- 3 2に塩コショウしたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
はゆのごはん2024/10/28 12:23とっても美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
iinu(レポ返します)2024/01/21 10:29参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
林檎の木2023/09/28 02:12あやなおちゃん様、ピーマンの代わりにわかめで作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
もく子2023/09/23 06:53あやなおちゃん、お早うございます♪野菜がシャキシャキで、ごま油の香りが良く、とても美味しかったです!今日は一日雨で涼しく、過ごし易いです。良い週末を(^_^)