しめじのアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りのにんにくとアンチョビ、ほぐしたしめじに油をかけ、レンジで5分加熱。よく混ぜ合わせる。
- 2 パスタは表示時間通り茹でる。
- 3 パスタを具と和え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2023/07/25 20:09ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)