ごぼうとウインナーのきんぴら レシピ・作り方

ごぼうとウインナーのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは縦半分→斜め切りにする。
    ウインナーは斜め4等分に切る。
    フライパンに油を熱し、ごぼうを入れて全体をよく炒める。
  2. 2 ①にウインナーを加えて炒め合わせる。●を加え、汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310024475
  • 公開日:2023/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る