胸肉と小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2〜3cmに切ります
- 2 鍋に水と麺つゆを入れ沸騰したら、鶏むね肉を入れます
- 3 2の胸肉に火が通ったら、小松菜を入れたらしんなりするまで煮込んだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)