アーサ温玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥アーサを水に3分ほどつけて戻し、水をよく切る
- 2 ごはんを盛り付け、その上に温泉卵とアーサを盛り付ける
- 3 2にポン酢をかけ、かつお節と白ごまをかけて出来上がり
- 4 お好みで醤油を足してもおいしいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
ふくはんちょう
みなさんのレシピを楽しみながら作っています(返レポは不要です♪)。時々レシピも投稿します。承認はなるべく早くを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)