串のカツ揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに生卵と小麦粉と豚バラ肉を入れて混ぜ合わせて、串に刺します
- 2 フライパンに1とサラダ油を入れて、中火で5分くらい揚げる
- 3 2を皿に盛り付けて、しょうゆときざみねぎをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 串カツ
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)