串のカツ揚げ レシピ・作り方

串のカツ揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
熱々で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに生卵と小麦粉と豚バラ肉を入れて混ぜ合わせて、串に刺します
  2. 2 フライパンに1とサラダ油を入れて、中火で5分くらい揚げる
  3. 3 2を皿に盛り付けて、しょうゆときざみねぎをかけて完成

きっかけ

豚バラ肉がありました

  • レシピID:1310024186
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る