砂肝とネギの串焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥砂肝 50g
- ネギ 8分の1
- 塩コショウ 少々
- 焼き鳥のタレ 大さじ1
作り方
- 1 鳥砂肝とネギを串に刺します
- 2 フライパンで1を中火で5分くらい焼きながら、焼き鳥のタレをかけて、こんがりと焼き目がつくことを確認します
- 3 皿に盛り付けて、塩コショウをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shincook2024/01/27 16:52ご馳走さまでした。
-
じゃんじゃん08132023/08/04 14:41砂肝のコリコリ食感が
美味しかったです。