秋鮭と小松菜のバター炒め レシピ・作り方

秋鮭と小松菜のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 秋鮭 3カット
  • 小松菜 ひとつかみ
  • バター 少々
  • 塩コショウ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンをあたため、バターを熱して、鮭を両面焼く。

    (生協の秋鮭の便利カット(骨と皮なし)を使いました)
  2. 2 1に小松菜を足し炒め、火が通ったら塩コショウして、ガス火を消す。
  3. 3 2に粉チーズをかけ、出来上がり!

きっかけ

冷めても美味しい秋鮭おかず!

  • レシピID:1310024087
  • 公開日:2022/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)簡単魚料理
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • Attra
    Attra
    2024/11/15 12:53
    秋鮭と小松菜のバター炒め
    おいしかったです!
    ありがとうございます♪
  • はゆのごはん
    はゆのごはん
    2024/09/23 09:29
    秋鮭と小松菜のバター炒め
    とっても美味しいレシピ
    教えて頂きありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
  • mamacream
    mamacream
    2024/07/20 07:23
    秋鮭と小松菜のバター炒め
    あやなおちゃんさん☆おはようございます!とても美味しくいただきました!ご飯が進みますね♪ご馳走さまでした(*´∀`*)
  • やえもも
    やえもも
    2024/06/05 12:24
    秋鮭と小松菜のバター炒め
    鮭と小松菜のバター炒め、とてもおいしかったです♡
    レポートありがとうございます(*・ω・)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る