【簡単なのに本格】鶏肉のスパイシー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切りにする。
鷹の爪を小口切りにする。 -
2
オリーブオイルを熱して、すりおろしにんにくと鷹の爪を加えて香りが出たら、鶏肉の皮を少し焼く。
玉ねぎ、混ぜ合わせた●を加えて10分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132024/05/14 13:37材料も工程もシンプルで簡単ですが、スパイシーで美味しかったです。
-
kuroko12024/05/07 20:07簡単にできて、美味しかったです。
ありがとうございました。 -
Kenta'sレシピ2023/04/15 14:17参考にさせてもらいました!美味しかったです^ ^