【簡単なのに本格】鶏肉のスパイシー煮 レシピ・作り方

【簡単なのに本格】鶏肉のスパイシー煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
玉ねぎもとろり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
    鷹の爪を小口切りにする。
  2. 2 オリーブオイルを熱して、すりおろしにんにくと鷹の爪を加えて香りが出たら、鶏肉の皮を少し焼く。
    玉ねぎ、混ぜ合わせた●を加えて10分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310024068
  • 公開日:2022/12/14
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玉ねぎ
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つくったよレポート(3件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2024/05/14 13:37
    【簡単なのに本格】鶏肉のスパイシー煮
    材料も工程もシンプルで簡単ですが、スパイシーで美味しかったです。
  • kuroko1
    kuroko1
    2024/05/07 20:07
    【簡単なのに本格】鶏肉のスパイシー煮
    簡単にできて、美味しかったです。
    ありがとうございました。
  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2023/04/15 14:17
    【簡単なのに本格】鶏肉のスパイシー煮
    参考にさせてもらいました!美味しかったです^ ^

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