豚こま切れ肉の甘辛味噌炒め♪ レシピ・作り方

豚こま切れ肉の甘辛味噌炒め♪
  • 約15分
  • 500円前後
siromati
siromati
お安い豚こま切れ肉とキャベツでボリュームたっぷり♪白ご飯によく合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは斜め切り、キャベツはざっくり切り、ニンニク 生姜はみじん切りにする
  2. 2 ●の調味料を合わせておく
  3. 3 フライパンに油 ニンニク 生姜を入れ 火をつける
    熱くなったら肉を入れ サッと炒め ねぎを入れ炒める
  4. 4 ねぎがしんなりしたらキャベツを加えサッと炒める
    ●の調味料を加えて炒め合わせて完成♪

きっかけ

豚こま切れ肉とキャベツの消費に作りました。

  • レシピID:1310024063
  • 公開日:2022/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
回鍋肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る