ポークグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(ロース とんかつ用) 2枚(120g✕2)
- レタス 4枚
- おろしにんにく 小さじ1/2杯
- 味塩こしょう 5ふり
- ステーキソース 30cc
作り方
- 1 豚肉をカットする
- 2 おろしにんにくをかけて混ぜる
- 3 フライパンで味塩こしょうをふりかけて中火で5分ほど焼く
- 4 皿にレタスと一緒に盛り付ける
- 5 ステーキソースを添えて完成
きっかけ
タンパク質をたくさんとろうと思ってお肉のメニューを作りました
おいしくなるコツ
おろしにんにくを豚肉全体につけて、下ごしらえをきちんとすること
- レシピID:1310024042
- 公開日:2022/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません