いかの一夜干しと冷凍ゴーヤしめじのゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- いかの一夜干し(冷凍) ひとつかみ
- 冷凍ゴーヤ ひとつかみ
- 冷凍しめじ ひとつかみ
- ゴマ油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 いかの一夜干しは、半解凍状態にしておく。
- 2 フライパンを熱してゴマ油を入れ、いかをゆっくり炒め焦げ色がついたら、ゴーヤ、しめじを入れ炒める。
- 3 2に塩コショウをしたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2023/05/02 20:27参考になりました!美味しかったです☆ありがとうございました☆