いかの一夜干しと冷凍ゴーヤしめじのゴマ油炒め レシピ・作り方

いかの一夜干しと冷凍ゴーヤしめじのゴマ油炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • いかの一夜干し(冷凍) ひとつかみ
  • 冷凍ゴーヤ ひとつかみ
  • 冷凍しめじ ひとつかみ
  • ゴマ油 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 いかの一夜干しは、半解凍状態にしておく。
  2. 2 フライパンを熱してゴマ油を入れ、いかをゆっくり炒め焦げ色がついたら、ゴーヤ、しめじを入れ炒める。
  3. 3 2に塩コショウをしたら、出来上がり!

きっかけ

冷凍室にあるもので。

  • レシピID:1310023948
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ゴーヤしめじ
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2023/05/02 20:27
    いかの一夜干しと冷凍ゴーヤしめじのゴマ油炒め
    参考になりました!美味しかったです‪☆ありがとうございました‪☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る