いかの一夜干しと冷凍ゴーヤしめじのゴマ油炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
- いかの一夜干し(冷凍) ひとつかみ
- 冷凍ゴーヤ ひとつかみ
- 冷凍しめじ ひとつかみ
- ゴマ油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 いかの一夜干しは、半解凍状態にしておく。
- 2 フライパンを熱してゴマ油を入れ、いかをゆっくり炒め焦げ色がついたら、ゴーヤ、しめじを入れ炒める。
- 3 2に塩コショウをしたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報

あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
林檎の木2024/12/25 17:23あやなおちゃん様、ゴーヤ&余っていた具材でゴマ油炒めを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
とらねこのぱせり2024/11/11 18:18あやなおちゃん♪
冷凍してあった、ゴーヤでいかとしめじの炒め物、夕飯用に作りました♥いただくの楽しみです☘️
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
sweet sweet ♡2024/07/21 13:57おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
sizu☆2023/05/02 20:27参考になりました!美味しかったです☆ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)