お弁当に ゴーヤと鶏ひき肉の炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは、種とわたをとり、5ミリ幅に切る。
-
2
フライパンを熱しゴマ油を入れて、鶏ミンチとゴーヤを炒める。
鶏ミンチに焦げ目がついたら塩コショウして火を消して、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/06/02 16:34こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
林檎の木2023/09/09 03:17あやなおちゃん様、鶏ひき肉の代わりに豚肉と…余っていた野菜も入れて作りました♪
美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日を☆☆☆ -
料理初心者丸2022/10/11 07:41うまくできました