鮭とズッキーニのトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は骨を抜き、1切れを2等分にカットする。塩・こしょうをふり、薄力粉を両面に薄くまぶす。ズッキーニは2〜3mm幅にカットする。ニンニクは薄切りにする。をまぜあわせておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し、鮭を皮の面を下にして並べる。鮭の周りにズッキーニとニンニクも並べ、 ひっくり返しながら両面をしっかりと焼く。火が通ったらA)を入れる。
- 3 中火にし、5分ほど煮る。フツフツとしてとろみがついてきたら火を止め、仕上げにパセリを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません