白菜で焼きそば レシピ・作り方

白菜で焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
ボリュームあります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2〜3cmに切ります。
    玉ねぎ細切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し、豚細切れを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、白菜と玉ねぎを入れしんなりするまで炒めます
  4. 4 2に中華麺を入れ、水を入れほぐしたら、ソースを入れ、さらに混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

キャベツがなかったので白菜で作りました

  • レシピID:1310023298
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shincook
    shincook
    2023/10/29 17:32
    白菜で焼きそば
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る