簡単ヘルシー!納豆腐丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
大葉は細切りにしておく。
豆腐は皿に出し、軽く水切りしておく。
梅干は種をとっておく。 - 2 ボウルに納豆とポン酢を入れ、豆腐を手でくずしながら入れ混ぜ合わせ、納豆腐をつくる。
- 3 あつあつご飯を丼に入れ、大葉をのせた上に2の納豆腐をのせ、真ん中に梅干をおいたら、出来上がり!
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3 件
つくったよレポート(3件)
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あけぼのマジック2024/09/02 20:33美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
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sweet sweet ♡2022/10/19 19:08あやなおちゃんさん♡お豆腐なかったのでお味噌汁をつけてみました!とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
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料理初心者丸2022/07/28 07:05うまくできました