BPなし!おからパウダーで蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパウダー 大さじ3
- 卵 2個
- ラカント 大さじ1
- 水 大さじ4
作り方
- 1 材料をレンジ可のタッパーに入れ、しっかりと混ぜ合わせる
- 2 タッパーの蓋をせず、レンジで5分加熱して完成
- 3 熱いので火傷をしないよう、蓋をしてひっくり返すと上手にタッパーから取り出すことができます
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/02/13 17:38おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
じーえむ。2022/09/12 19:42参考にさせていただきました^ ^
ありがとうございますっ♪ -
れいにゃ~ん✿2022/07/13 23:37みーたんたんちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°おからと卵でヘルシーな蒸しパンが出来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*美味しかったです~°りんごと一緒に食べました