カレー風味のカニ玉風 レシピ・作り方

カレー風味のカニ玉風
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
実際は、カニかま玉。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけを薄切りにする。
    カニかまをほぐす。
    ごま油でしいたけを焼いて、だいたい火が通ったらカニかまも一緒に炒める。
    とき卵を流し入れて、全体を丸くかためて取り出す。
  2. 2 鍋に●を入れて混ぜながら中火で煮る。
    とろみがついたら①にかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310022760
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマしいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっすん
    やっすん
    2022/08/19 18:39
    カレー風味のカニ玉風
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る