ニラたまみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させたらニラを茹でる。
- 3 ニラに火が通ったら、生卵を溶いて、沸騰させた鍋に入れる。
- 4 鍋にかつおだし、ケチャップ、味噌を加えて味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まぁちゃんp2022/12/22 08:03美味しかったです。また作ります。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/07 14:31こんにちは♪ニラの香りがよくて、とても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)