ブロッコリーのアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小さめにカットし、みじん切りのにんにく、アンチョビと一緒に器に入れ、油をかけ、レンジで4〜5分加熱。
- 2 塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ポンポネ ⚮̈2022/06/16 18:39おいしく頂きました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)