レンジで作る もやしとほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 深めの器に、カットしたほうれん草、刻んだネギ、もやしを入れ、油とマヨネーズをかけ、レンジで4分加熱。
- 2 シュリンプチリソルト、卵を加えて混ぜ合わせる。
- 3 レンジで1分加熱。しっかり卵を固まらせたい場合、2分加熱。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)