豚肉でチーズピカタ レシピ・作り方

豚肉でチーズピカタ
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(3人分)

  • 豚ヒレ肉 ひとくちカツ用(日本食材) 6個
  • 油・小麦粉 小2
  • ●とき卵 1個分
  • ●粉チーズ(イタリア) 大2
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうをふり、小麦粉をまぶして、混ぜ合わせた●をからめる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、(1)を並べ、両面に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

粉チーズ https://item.rakuten.co.jp/hi-syokuzaishitu/zik-san-parmesan/

  • レシピID:1310022286
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る