豚肉でチーズピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ヒレ肉 ひとくちカツ用(日本食材) 6個
- 油・小麦粉 小2
- ●とき卵 1個分
- ●粉チーズ(イタリア) 大2
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうをふり、小麦粉をまぶして、混ぜ合わせた●をからめる。
- 2 フライパンに油を熱し、(1)を並べ、両面に焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
粉チーズ https://item.rakuten.co.jp/hi-syokuzaishitu/zik-san-parmesan/
- レシピID:1310022286
- 公開日:2022/03/09
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません