ほうれん草と魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 ひとつかみ
- 魚肉ソーセージ 半本
- バター 少々
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
ほうれん草は3センチほどの長さに切る。
魚肉ソーセージは、5ミリ幅に斜めに切る。 - 2 フライパンをあたためバターを入れ、1の魚肉ソーセージ、ほうれん草の順に入れ、ざっと炒める。
- 3 2に塩胡椒をしたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
amnos732023/12/17 05:55美味しかったです
ご馳走様でした -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/08/08 20:43おいしかったです♡
-
sweet sweet ♡2023/06/23 17:59あやなおちやんさん✧˖°レポありがとうございました♪バター風味がよいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
libre*2023/06/09 12:08美味しいでした☆ありがとうございました♡