レンズ豆と卵のトマトスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱し、みじん切りのにんにく、玉ねぎ、カットした白菜、人参を炒める。
- 2 しんなりしたら、水、トマトソース、レンズ豆、コンソメを加え、10分ほど煮込む。
- 3 卵を割り入れ、半熟になるまで火にかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)