西のまるごと鍋!きのこ沢山鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのき、しめじ、しいたけ、舞茸は、石突きを落とす。
豚バラ肉は3センチほどに切る。
もやしは袋から出しざっと洗い、白菜はざく切りする。 - 2 鍋に※を入れガス火をつけ、お肉、もやし、白菜、きのこの順に入れ、煮たったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/10/13 17:51えのきたっぷり入れて夜ご飯は鍋にしました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
libre*2024/10/06 12:33あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
はじゃじゃ2023/12/12 22:21家にあるものできのこ沢山鍋美味しく頂きました(*^-^*)
栄養満点ですね〜♪ -
iinu(レポ返します)2023/11/24 07:59参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨