豚ひき肉でハンバーグ レシピ・作り方

豚ひき肉でハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
豚なのでサッパリしてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。
    ボウルに豚挽き肉と★を入れよく練り、混ぜます。
  2. 2 混ぜたら、手のひらに収まるぐらいに乗せ丸めます。
  3. 3 フライパンに火をつけ、両面を焼きます。
    蓋をし弱火で2分焼き、器にキャベツと一緒に盛り付けたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫に豚肉しかなかったので作りました。

  • レシピID:1310021040
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ豚ひき肉
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る