アスパラと豆腐炒め レシピ・作り方

アスパラと豆腐炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
シンプルで美味しいアスパラ料理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、斜めにカットしたアスパラを炒める。
  2. 2 水切りしてカットした豆腐を加える。
  3. 3 水分が無くなったら塩胡椒で味付け。

きっかけ

アスパラ購入。

おいしくなるコツ

豆腐は水切りしてから炒めると形が崩れにくい。

  • レシピID:1310021032
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ5分以内の簡単料理その他の野菜炒めベジタリアン木綿豆腐
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る