ピーマンとエリンギのアンチョビペペロンチーノパスタ レシピ・作り方

ピーマンとエリンギのアンチョビペペロンチーノパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
レンジ調理で簡単、片付けも楽。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにく、唐辛子、エリンギ、ピーマン、アンチョビに、オイルをかけ、レンジで3分程加熱。塩胡椒で味を調整。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹でる。
  3. 3 具と和えて完成。

きっかけ

ピーマン購入。

おいしくなるコツ

アンチョビは塩気が強いので、味付けは控え目に。

  • レシピID:1310020907
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ缶詰アレンジエリンギピーマンきのこパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る