あんかけかた焼きそば レシピ・作り方

あんかけかた焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
パリパリして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切ります。
    白菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し、鶏もも肉に塩コショウし焼きます。
    火が通ったら白菜を入れさらに炒めます。
  3. 3 炒めたら、水で溶いた片栗粉を入れ、とろみがつくまで混ぜ合わせます。
  4. 4 器にかた焼きそばを乗せ、とろみがついた具材を上に乗せたら完成です。

きっかけ

かた焼きそばが食べたくて作りました。

  • レシピID:1310020905
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かた焼きそば
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • クレステット
    クレステット
    2021/10/24 22:32
    あんかけかた焼きそば
    美味しく頂きました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る